• Отдых на море
    Отдых на море

    Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Звоните нам:
+38 (067) 766 91 76
+38 (099) 138 68 38
tour-akademia@ukr.net

Специальные предложения

Раннее бронирование  Египет 2017 г!
Отель:

Египет
от 7200 грн
с 13.12.2017

...
Уик-энд во Львове!
Отель:

Гетьман 3*
от 1550 грн на чел
выезд каждую пятницу

Україна - це моя країна

Тур в Карпаты - Закарпатье!

Тур в Карпаты - Закарпатье!

Тур в Карпаты - ЗакарпатьеВыезды из Харькова + Экскурсия по Львову Сиро-вынный тур...
Релакс Тур в Закарпатье из Харькова

Релакс Тур в Закарпатье из Харькова

Релакс Тур в Закарпатье из Харькова Стоимость тура на Закарпатье-Релакс из Харькова –...
	 Львов + Замки Львовщины  Львов - Замки Львовщины

Львов + Замки Львовщины Львов - Замки Львовщины

Экскурсии во Львов из Харькова. Львов на выходныеТуры во Львов из Харькова Даты...
Экскурсии во Львов из Харькова. Львов на выходные!

Экскурсии во Львов из Харькова. Львов на выходные!

Хостель от 1990 грн на чел 12.10-.06.10.17 Экскурсии во Львов из Харькова. Львов на выходныеТуры...

Туроператоры "пересаживаются" на Qatar Airways

Туроператоры "пересаживаются" на Qatar Airways
 До начала полётов Qatar Airways из Киева в Доху остаётся менее трёх недель, и уже сейчас очевидно, что ряд туроператоров стали партнёрами этой авиакомпании. Об этом информируют сайты туркомпаний, а турпакеты с перелётами на рейсах национального перевозчика Катара появляются в их системах онлайн-бронирования.

В Travel Professional Group, например, взяли гарантированные блоки мест на рейсах Qatar Airways, выполняемых на Мальдивы, Шри-Ланку и в Таиланд (Пхукет). Об этом сообщается на главной странице сайта. В Join UP! тоже не обошли вниманием начало полётов из Украины столь крупного перевозчика: в системе подбора туров этой компании предлагаются варианты перелёта на Мальдивы (в том числе и на Qatar Airways) и на Бали. Уже запущены в продажу туры с перелётами на рейсах этой а/к и у "Натали Турс Украина": доступны Таиланд, Шри-Ланка, Мальдивы, а также гораздо менее освоенные украинцами Индонезия, Вьетнам, Малайзия, Сейшельские острова и Сингапур. Не остались в стороне и другие туроператоры, специализирующиеся на немассовых дальнемагистральных направлениях. Таиланд с вылетами из Киева на Qatar Airways продают также компании GTO Travel (Паттайя и Пхукет) и "Туристический Клуб" (Пхукет, Краби). В системе бронирования туров "Туристического Клуба" также есть туры на Мальдивы с перелётом на крыльях этой авиакомпании. Следует отметить, что наш перечень партнёров катарского перевозчика может быть и неполным, поскольку туроператоры могут и не связывать себя какими-либо жесткими договорённостями, а сотрудничать "под запрос".

Следует отметить, что в отдельных случаях борта Qatar Airways могут быть задействованы лишь в первом сегменте полёта (Киев — Доха). Далее в зависимости от направления могут подключаться другие перевозчики. Это вполне логично, учитывая код-шеринговые соглашения авиакомпании с рядом других перевозчиков, осуществляющих рейсы практически по всему миру. Например, судя по информации на сайте "Натали Турс Украина", при путешествии в Малайзию внутренние перелёты из Куала Лумпура на популярные острова Лангкави и Пенанг осуществляются на Malaysia Airlines. Но для украинского пассажиропотока, организованного или индивидуального, преимущества очевидны: граждане нашей страны получают ещё больший доступ к огромной сети маршрутов одной из ведущих авиакомпаний мира.  

Команда Мастер тура

академия отдыха
Слоган Академия отдыха
COPYRIGHT, 2011
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Звоните нам:
+38 (067) 766 91 76
+38 (099) 138 68 38
tour-akademia@ukr.net
Академия отдыха в Вконтакте Академия отдыха в Твиттере Академия отдыха в Facebook Яндекс.Метрика