• Отдых на море
    Отдых на море

    Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Звоните нам:
+38 (067) 766 91 76
+38 (099) 138 68 38
tour-akademia@ukr.net

Специальные предложения

Раннее бронирование  Турция 2018 г!
Отель:

Турция
от 6520 грн
с 10.05.2018

...
Уик-энд во Львове!
Отель:

Гетьман 3*
от 2070 грн на чел
выезд каждый четверг

Україна - це моя країна

Экскурсии во Львов из Харькова. Львов на выходные!

Экскурсии во Львов из Харькова. Львов на выходные!

Хостель от 2560 грн на чел 14 06-.18.06.18 Экскурсии во Львов из Харькова. Львов на...
Экскурсия в Почаев - Львов из Харькова Тур в Почаев из Харькова

Экскурсия в Почаев - Львов из Харькова Тур в Почаев из Харькова

Экскурсия в Почаев - Львов из ХарьковаТур в Почаев из Харьков   Даты экскурсий...
 Экскурсия Аскания-Нова - жемчужина Херсонской степи

Экскурсия Аскания-Нова - жемчужина Херсонской степи

     Тур в Асканию Нову из Харькова Тур в Асканию Нову из...
 3 дня в Одессе!!   2018 г

3 дня в Одессе!! 2018 г

3 дня в Одессе!! NEW! Экскурсионный тур в Одессу в самый разгар сезона!Маршрут тура: Киев...

Бали: аэропорт открыли досрочно

Бали: аэропорт открыли досрочно
 Международный аэропорт на острове Бали в Индонезии, закрытый на несколько дней из-за извержения вулкана Агунг, возобновил работу, говорится в заявлении аэропорта. Ранее власти Индонезии продлили распоряжение о закрытии международного аэропорта Нгурах-Рай на острове Бали с 28 до 30 ноября. Ожидалось, что аэропорт будет закрыт вплоть до четверга до 07.00 часов по местному времени. "Аэропорт Нгурах-Рай открылся 29 ноября в 14.28 по местному времени", — говорится в заявлении аэропорта в Twitter. 

В минувшее воскресенье произошло второе за неделю извержение вулкана Агунг, столб дыма поднялся на несколько тысяч метров. Власти страны ввели красный уровень угрозы для воздушного транспорта и были вынуждены закрыть аэропорты на Бали и Ломбоке. 

Туристы, находящиеся вне обозначенной официальными властями зоны отчуждения вокруг вулкана Агунг (в радиусе 10-12 км от вершины), находятся в полной безопасности. Пока аэропорт был закрыт, желающие покинуть остров Бали и продолжить свое путешествие могли сделать это на специально организованных автобусах и паромах до ближайших населенных пунктов на островах Ломбок и Ява.

На сегодняшний день аэропорты Джуанда, Адисукипто, Блиринг Сари и Сукарно-Хатта работают в штатном режиме. Для получения дополнительной информации по трансферу и вылетам туристам необходимо связаться с офисом туроператора или авиакомпании. По сообщению на 12:51 WIB 28 ноября 2017 года губернатор провинции Бали поручил отелям острова предоставить однодневное бесплатное проживание для гостей в связи с закрытием аэропорта Нгурах-Рай, а в последующие дни предлагать лучшие доступные тарифы.

Индонезийская ассоциация отелей и ресторанов Бали (Indonesian Hotel and Restaurant Association Bali) предоставляет туристам, чьи рейсы были отменены по причине активности вулкана, одну ночь бесплатного проживания, следующую ночь со скидкой 50% по тарифу.

Для получения дополнительной информации по специальным тарифам отелей путешественники могут связаться с контактным центром Совета по туризму Бали по телефону +6281246119889 / +6287754689166 (возможно с помощью приложения Whatsapp).

Туроператоры и турагенты, получающие запросы туристов относительно ситуации на о. Бали, могут отслеживать актуальную информацию на официальных сайтах: http://balitourismboard.or.id/page/mountagung/ и http://www.indonesia.travel/gb/en/agung

Туристам рекомендуется соблюдать повышенные меры осторожности, не выезжать самостоятельно и без сопровождения в центральные и северо-восточные районы острова, где находится вулкан Агунг.

 

Источник

академия отдыха
Слоган Академия отдыха
COPYRIGHT, 2011
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Звоните нам:
+38 (067) 766 91 76
+38 (099) 138 68 38
tour-akademia@ukr.net
Академия отдыха в Вконтакте Академия отдыха в Твиттере Академия отдыха в Facebook Яндекс.Метрика