• Отдых на море
    Отдых на море

    Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Звоните нам:
+38 (067) 766 91 76
+38 (099) 138 68 38
tour-akademia@ukr.net

Как встретить Новый 2015 год!

Доброго всем дня!!! «Академия отдыха», как всегда, с Вами!!! Мы заботились о Вашем отдыхе  целый год и конечно позаботимся о  провождении  и встрече Нового года 2015!!! Несколько советов.

В  2015 году покровителем станет Синяя Деревянная Коза и для того, чтобы задобрить ее стоит не только знать, какие блюда поставить на стол, но и какой наряд выбрать для торжества.

Уже совсем скоро наступит новый 2015 год Синей Деревянной Козы и при выборе новогоднего наряда стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года, а именно синему, зеленому, а также фиолетовому, нежно голубому, цвету морской волны и бирюзовому . Великолепно  подойдут и белый цвет, а также различные светлые  оттенки, так как они присутствуют в естественном окрасе этого животного.

У  всех нас в канун нового года всегда стоит вопрос, что же одеть на предстоящий праздник .Важно  помнить простое правило - в Вашем образе должна присутствовать гармония! Новый 2015 год Козы надо встречать в одежде, выполненной из мягких и натуральных тканей – к примеру, это может быть замша, бархат, кашемир и шерсть, так как именно они будут напоминать про хозяйку года .Синтетическую одежду желательно исключить!  Мужчинам стоит остановить свой выбор на сдержанных костюмах коричневого, серого либо темно-синего оттенка, правильно подобранных галстуках. Но, костюм является не обязательным, прекрасно подойдет и свитер в комплекте с джинсами. 

Ответом на вопрос  в чем встречать Новый год 2015 является – чем пушистее и мягче и натуральнее  будет выбранный наряд, тем больше соответствия самой хозяйке 2015-го года.

Вьющиеся локоны станут прекрасным символом 2015-го года. Идеальным вариантом могут стать самые разнообразные косы, дополненные красивыми лентами и утонченные хвосты, которые смогут подчеркнуть естественную красоту и сделать образ более грациозным.

Не стоит забывать и про макияж, а также маникюр, но они должны быть выполнены в постельных  сдержанных тонах .Очень важно, чтобы образ был завершенный, поэтому надо правильно подобрать и украшения. Настоящим хитом обещают стать украшения, выполненные из дерева, просто идеальным вариантом станут кулоны и броши в виде покровительницы 2015-го года.

 Новогоднее меню 2015 года.  

Очень важно, чтобы на столе было достаточное количество зелени.  В выборе мяса особых ограничений нет ,все виды мяса ,кроме баранины! Советуем угощать гостей и встречать новый 2015 год Козы блюдами тушеными и запеченными в духовке .  По поводу спиртных напитков – Коза водку не любит ! Должны быть ликеры, вино и обязательно шампанское!

В сервировку стола рекомендуется добавить морсы, соки и ягодные компоты. Все эти напитки должны быть сочного и красочного оттенка. Добавьте к основным блюдам сыр, молочные продукты, свежую выпечку и, конечно же, сладкий десерт.

Где встретить год  Козы? Советуем встретить новый год 2015 с хорошим настроением, в теплом кругу любимых людей. Само животное Коза по натуре скромное и стеснительное, поэтому слишком шумные компании ее не притягивают!

 Дорогие и любимые наши туристы в канун Нового 2015 года, мы хотим  Вас поздравить с предстоящими праздниками и пожелать Вам всего самого наилучшего и исполнения всех Ваших желаний!

Спасибо, что были весь год с нами!!!

Мы любим Вас!

До встречи в Новом году!

Всегда ваша «Академия отдыха»!

+38 (067) 766 91 76
+38 (099) 138 68 38
+38 (063) 676 24 90
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

 

академия отдыха
Слоган Академия отдыха
COPYRIGHT, 2011
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Звоните нам:
+38 (067) 766 91 76
+38 (099) 138 68 38
tour-akademia@ukr.net
Академия отдыха в Вконтакте Академия отдыха в Твиттере Академия отдыха в Facebook Яндекс.Метрика